Zutaten:
- 2 Vollkorntortilla (40 g, fertig)
- 160 g Blumenkohl
- 50 g Rotkohl
- 2 Kirschtomaten, rot
- 2 Kirschtomaten, gelb
- 3 Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 TL Semmelbrösel, Vollkorn
- 60 g Mayonnaise, light
- 2 TL Limettensaft
- 0,5 Knoblauchzehe
- 1 TL Currypaste, rot
- 0,5 TL Curry
- 1 EL Koriander, gehackt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Röschen vom Blumenkohl trennen, waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und die Blumenkohlröschen mit den Knoblauchwürfeln 4 Minuten anbraten. Dann das Currypulver und die Semmelbrösel dazugeben, die Hitze etwas reduzieren und alles noch 4 Minuten garen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten, Radieschen und Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
- Die Mayonnaise mit der Currypaste, Petersilie und dem Limettensaft in ein Schälchen geben und gut verrühren.
- Zum Schluss die Tortilla mit den Zutaten füllen, den Koriander dazugeben und mit leichtem Druck aufgerollt servieren.
484 kcal | 70g Kohlehydrate | 18g Eiweiß | 9g Fett | 13g Ballaststoffe