Zutaten:
- 50 g Quinoa
- 125 g Blumenkohl
- 60 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 60 g Granatapfelkerne
- 100 g Kirschtomaten, gelb
- 1 Schalotte
- 50 g Mandeljoghurt
- 1 TL Minze, gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Orangensaft
- 1 TL Honig
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
- Die Schalotte in Würfel und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Den Blumenkohl klein hacken oder in einem Mixer zerkleinern.
- Den Joghurt mit der Minze, dem Orangen- und Zitronensaft sowie dem Honig in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kichererbsen zusammen mit dem Quinoa, Gemüse und den Granatapfelkernen anrichten, mit dem Dressing begießen und servieren.
462 kcal | 66g Kohlehydrate | 17g Eiweiß | 9g Fett | 13g Ballaststoffe