Zutaten
- 75 g Naturreis
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 Schalotte
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g Zucchini
- 50 g Spargel, grün
- 100 g grüne Bohnen
- 1 EL Basilikum, gehackt
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung
- Schalotte schälen und würfeln.
- Zucchini waschen, Enden entfernen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- Holzige Enden des Spargels entfernen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute anbraten. Erbsen, Spargel und grüne Bohnen hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
- Zucchinischeiben, Reis und Gemüsebrühe hinzufügen und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Zitronensaft zum Risotto geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Basilikum garnieren und servieren.
484 kcal | 78 g Kohlenhydrate | 18 g Eiweiß | 7 g Fett | 11 g Ballaststoffe