Zutaten
- 30 g Mandelmehl
- 150 ml Mandelmilch
- 2 EL Mineralwasser
- 30 g Magerquark
- 1 TL Flohsamenschalen
- 1 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 150 g Hüttenkäse, fettarm
- 1 Pfirsich
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Minze, gehackt
- 2 EL Orangensaft
- 2 TL Zitronensaft
- Zimt
Zubereitung
- Die Milch mit dem Eiklar schaumig schlagen. Das Mandelmehl mit dem Quark, den Flohsamenschalen, dem Wasser und Salz hinzufügen, alles gut verrühren und dann ziehen lassen.
- Den Pfirsich entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Orangen- und Zitronensaft mit dem Ahornsirup, der Minze und Zimt nachGeschmack zum Hüttenkäse geben und gut verrühren.
- Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und eine kleine beschichtete Pfanne damit einreiben. Dann in die erhitzte Pfanne den Teig portionsweise geben und die Pfannkuchen ca. 2-3 Minuten von jeder Seite ausbacken.
- Den Hüttenkäse gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen und mit den Pfirsichscheiben und Minzblättchen garniert servieren.
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423 kcal | 25g Kohlehydrate | 35g Eiweiß | 19g Fett | 9g Ballaststoffe