Zutaten:
- 2 Eier
- 2 Eiklar
- 2 Tomaten
- 0,5 rote Paprika
- 1 TL Rapsöl
- 65 g Mozzarella, laktosefrei
- Basilikum (nach Belieben)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Paprika waschen, entstielen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Eier und Eiklar verquirlen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke 3 Minuten scharf anbraten.
- Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Die Eimasse bei geringer Hitze zu den Paprikastücken in die Pfanne geben und mit Tomatenscheiben belegen. Darüber die Mozzarellascheiben und Basilikumblätter verteilen.
- Alles bei geringer Hitze 6 Minuten abgedeckt garen, bis die Eimasse gestockt ist.
493 kcal | 12 g Kohlenhydrate | 39 g Eiweiß | 30 g Fett | 5 g Ballaststoffe