Zutaten
- 80 g Feldsalat
- 120 g Granatapfelkerne
- 300 g weißer Spargel
- 1 Schalotte
- 25 g Walnüsse
- 1 EL dunkler Balsamico
- 1 TL Honig
- 1 TL Orangensaft
- 1 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zimt
Zubereitung
- Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser 4-6 Minuten blanchieren.
- Die Schalotte in kleine Würfel schneiden.
- Für das Dressing den Balsamico, Honig, Öl und Orangensaft in einer Schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt abschmecken.
- Den Feldsalat zusammen mit den Granatapfelkernen, Walnüssen, Schalottenwürfeln und dem blanchierten Spargel anrichten.
- Mit dem vorbereiteten Dressing begießen und servieren.
434 kcal | 41 g Kohlenhydrate | 12 g Eiweiß | 21 g Fett | 10 g Ballaststoffe