Zutaten
- 250 g Kokosjoghurt, natur
- 200 g Erdbeeren
- 1 Stange Rhabarber
- 15 g Mandeln, gemahlen
- 1 EL Reissirup
- 2 EL Orangensaft
- 10 Minzblätter
Zubereitung
- Den Rhabarber (alternativ einen sauren Apfel nehmen) schälen und in kleine Stücke schneiden. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Rhabarberstücke mit dem Orangensaft ca. 5 Minuten köcheln.
- Währenddessen die Erdbeeren entstielen und klein schneiden. Die Erdbeeren mit den geschnittenen Minzblättern und dem Reissirup zum Rhabarber geben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
- Den Kokosjoghurt in eine Schale geben, die Grütze unterheben und mit den Mandeln garnieren.
472 kcal | 62 g Kohlenhydrate | 14 g Eiweiß | 17 g Fett | 5 g Ballaststoffe