ZUTATEN
- 150 g Brokkoli
- 150 g Tomaten
- 100 g Stangensellerie
- 60 g Couscous
- 1 EL Öl
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 EL heller Balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Kurkuma
- Thymian
ZUBEREITUNG
- Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
- Tomaten und Stangensellerie in Scheiben schneiden.
- Brokkoli in Röschen teilen.
- In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen, den Couscous hinzufügen, noch ca. 2 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kurkuma würzen.
- Das Pfannengemüse anrichten und mit einem Thymianzweig garniert servieren.
417 kcal | 54 g Kohlenhydrate | 15 g Eiweiß | 12 g Fett | 13 g Ballaststoffe