Couscous mit Brokkoli und Stangensellerie

Couscous mit Brokkoli und Stangensellerie | Vegan | 1 Portion 🥦🍅🍴

ZUTATEN

  • 150 g Brokkoli
  • 150 g Tomaten
  • 100 g Stangensellerie
  • 60 g Couscous
  • 1 EL Öl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL heller Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma
  • Thymian

ZUBEREITUNG

  1. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Tomaten und Stangensellerie in Scheiben schneiden.
  3. Brokkoli in Röschen teilen.
  4. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen, den Couscous hinzufügen, noch ca. 2 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kurkuma würzen.
  5. Das Pfannengemüse anrichten und mit einem Thymianzweig garniert servieren.


417 kcal | 54 g Kohlenhydrate | 15 g Eiweiß | 12 g Fett | 13 g Ballaststoffe