6.9.2024
Rezepte

Amaranth mit Beeren und Kürbiskernen

Amaranth mit Beeren und Kürbiskernen | High-Carb | 1 Portion

Zutaten:

  • 50 g Amaranth
  • 100 ml Mandelmilch
  • 150 g Erdbeeren
  • 100 g Blaubeeren
  • 1 EL Sesam
  • 10 g Kürbiskerne
  • 1 EL Ahornsirup

Zubereitung:

  1. Den Amaranth in der Mandelmilch ca. 25 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
  2. In der Zwischenzeit die Erdbeeren entstielen.
  3. Die Kürbiskerne und den Sesam fettfrei in einer Pfanne anrösten.
  4. Alles zusammen anrichten, mit dem Ahornsirup begießen und servieren.


458 kcal | 57 g Kohlenhydrate | 14 g Eiweiß | 16 g Fett | 15 g Ballaststoffe